ПАЛОМНИЧЕСТВО БРАТСТВА ПИВОВАРОВ

Сбор урожая хмеля начинается в конце августа и продолжается весь сентябрь. Специалисты Hopsteiner управляют специализированными комбайнами, которые механически срезают хмель и размещают его в грузовиках, те же немедленно доставляют его на переработку. Там шишки хмеля отделяются от стеблей и листьев с помощью сложного набора ремней, вентиляторов и экранов. Затем хмель отправляют в сушильные камеры.

После того, как хмель высушивается до надлежащего уровня влажности, он остывает в течение 24 часов, и далее упаковывается в дышащий материал. В рамках обширной системы контроля качества, Hopsteiner проверяет каждую партию хмеля на уровень влажности и содержания стеблей и листьев. Перед хранением каждый мешок помечается уникальным кодом, который обеспечивает отслеживаемость партии хмеля на всем маршруте, от холодильника до получения хмеля клиентом.

Hopsteiner предоставляет возможность для клиентов выбрать хмель во время или после сбора урожая. У клиентов компании, в это время, появляется возможность вблизи увидеть всю линейку сортов хмеля, а так же лично подобрать композицию хмелей для своего пива, оценив вкус и аромат продукции.

icon

ГОТОВ ВЫБРАТЬ

Ожидание идеального момента

Мы собираем хмель на пике зрелости в течение каждого вегетационного периода. Тщательный анализ сухого вещества, влаги, альфа-кислот и эфирных масел является ключом к тому, что хмель собирается в нужное время.
ГОТОВ ВЫБРАТЬ
СЕЗОН СБОРА УРОЖАЯ
icon

СЕЗОН СБОРА УРОЖАЯ

Честный, напряженный труд

Хмель высокого качества Hopsteiner выращивался упорным трудом и самоотверженностью наших производителей во всем мире. Наши производители занимаются своим ремеслом и постоянно совершенствуют свою деятельность. Мы также постоянно реинвестируем в селекцию и выращивание хмеля, чтобы сохранить свою позицию в авангарде качества, эффективности, устойчивости и технологий в этой отрасли.

ЖИЗНЬ ХМЕЛЯ

 

УЗНАЙТЕ ОБ УДИВИТЕЛЬНОМ ПУТЕШЕСТВИИ ХМЕЛЯ С ФЕРМЕРСКОГО ПОЛЯ ДО ВАШЕГО ЛЮБИМОГО НАПИТКА

  • Агрономия

    Саженцы хмеля появляются в наших теплицах на этапе подготовки рассады.
  • Селекция

    Программа селекции новых сортов хмеля компании Hopsteiner позволила получить новые сорта хмеля, таки как Lemondrop и Eureka.
  • Подготовка

    Фермы Hopsteiner задают отраслевой стандарт сельскохозяйственной практики выращивания хмеля.
  • Размножение

    Фермеры размножают хмель при помощи ризом - корневых отростков растения, которые являются сердцем хмеля и передают питательные вещества всему растению.
  • Саженцы

    Весной поднимаются новые ростки хмеля, и лозы начинают тянуться к солнцу.
  • Рост

    Лоза хмеля поднимается по часовой стрелке вверх по спирали, пока не достигнет самой вершины, 18 дюймовой решетки.
  • Цветение

    Когда растения достигают самой вершины - 18 дюймовой решетки, они создают боковые побеги, на которых появляются цветы хмеля.
  • Здоровый хмель

    В летние месяцы когда хмель вырастает на максимальную высоту, боковые побеги на которых будут формироваться шишечки хмеля максимально наполняются силой и энергией
  • Созревание шишечек

    Зрелая женская шишка хмеля готова к сбору, когда цветки высыхают и на ощупь становятся похожими на бумагу.
  • Масла и кислоты

    Внутри шишечек хмеля вы можете увидеть желтые лупулиновые железы наполненные необходимыми маслами и кислотами.
  • Сбор урожая

    Мобильные машины, называемые «комбайнами», выходят на поля хмеля, готовые начать ежегодный сбор урожая.
  • Сортировка

    Шишечки хмеля отделяются от стеблей и листьев на перерабатывающих станциях.
  • Сушка

    Шишечки хмеля подаются на поддоны специальных печей, где они осторожно нагреваются и высушиваются.
  • Охлаждение

    Шишечки хмеля охлаждаются, для максимально полного сохранения их цвета и органолептических качеств.
  • Прессование

    Высушенный и охлажденный хмель затем спрессовывают в 200-килограммовых полотняных тюках и упаковывают.
  • Выбор хмеля

    Тюки с хмелем быстро транспортируются в холодильники компании Hopsteiner, где они ждут дальнейшей обработки.
  • Доставка / Холодное хранение

    Упаковки с хмелем быстро транспортируются в холодильные камеры для максимального сохранения быстро распадающихся альфа и бета смол.
  • Гранулирование

    Хмель измельчается в порошок и прессуется под высоким давлением для формирования аккуратных гранул.
  • Экстракты

    Hopsteiner предлагает на рынке как традиционные хмелепродукты, так и самые передовые продукты в отрасли.
  • Качественная упаковка

    Гранулы хмеля упаковываются в фольгированные пакеты, заполненные азотом и укладываются в коробки.
  • Логистика

    Каждый заказ отслеживается, чтобы убедится, что он попал к клиенту точно по расписанию.
  • Исследования и разработки

    Исследовательский центр Hopsteiner's сосредоточен на постоянном улучшении и разработке новых продуктов.
  • Служба поддержки

    Технический персонал Hopsteiner предоставляет широкий спектр клиентских услуг, включая технологическую поддержку пивоваров и технологов.
  • Доказательство находится в пиве

    За более чем 170 лет работы компания Hopsteiner зарекомендовала себя надежным поставщиком высококачественного хмеля по наилучшим ценам.
Hopsteiner

ПОСТАВЩИК ХМЕЛЯ ПРЕМИАЛЬНОГО КАЧЕСТВА

Во время сбора урожая хмеля, клиенты часто посещают поля и выбирают хмель. Посещение полей хмеля в это время превращается в настоящее паломничество для сообщества пивоваров!